当元旦立刻同样天忘记「时间」(文末分享三只首都小众博物馆猜猜看吧)

反省时间

当我们撕掉黄历上的最终一页,在某种意义上,时间的步似乎跨了了一个要之节点,那头是原有世界,这头是新世界。

乃,就顶了网络世界一年一度辞旧迎新的光阴,朋友等还在回顾2017年,展望2018年。好像钟表划了零点零分零秒的那么一刻,不光是代表将要更换掉一遵循新黄历,也意味着,我们呢即将脱胎换骨。

而是,钟表能表示无法描述的时空也?黄历可以形容生命的年轮吗?进一步想,为什么0点在黑夜中,而无是日出日遭受日落的早晚?为什么会起周末,一圆满为什么有七龙?怎么1月1日凡是在冬至日之后的一个礼拜,而未是正在重新起天文学意义之冬至日?

据此,每当过节的时刻自己不怕见面莫名其妙地怀念:我们何必要以零点的当儿,宣布第二上之至?我们何必在星期日之时用同学和平时莫均等的时间表?咱俩许希望做计划的礼,又何苦要对等这样一个黄历上人为设定的年华?

       
藏传佛教的淫欲来源于印度性力派,残暴来源于西藏乡的苯教,虽叫的乎佛教,其实仅仅是打劫佛教的皮毛,夹杂性力派之纵欲和苯教之残忍的均等栽原始宗教。若与释迦摩尼当代,当也邪魔外道之一。

忘掉时间

问了成千上万只“为什么”之后,我依然没找到答案,但是自起把释然了。因为自己意识所谓的零点,周末,元旦,都是古人们于更了复杂的政权历法与宗教信仰的对弈后,人为规定下的耳,充满了继承宗教传统或者神话传说的意味。

所以,本人逐渐地不喜欢本这种莫须有的确定办事,我眷恋如果偶尔忘记这种规定下的“时间”

一个自然而然的人对此日的定义应该是颇形象之物:比如日出日落,比如月圆月缺,比如寒来暑往。

自然,我并非故意地背传统,也未是刻意地故作与众不同,更无是跟坏条件下之惯规定背道而驰。我还是需要遵守社会规则,克己守时,而且自吗不否认大家做总结与计划之义,我好为还是会坚持各级半年进行相同不行我总结。

这样的想法对自家的意义是,自身莫会见拿今天拘留得和昨天比焕然一新,每天只要一上。总结暨计划,就如是在生活之长线及起一个记载的绳结,以便纠偏改正,更好地连续将生下去,而毫不是象征全新的利落跟初步。

忘记所谓的“时间”,就是当本人可控的限之内,只守自然界的流年痕迹,不叫规定时之约束。我未见面管周末之日出日落看得与其他生活有所不同,到了周末,我仍坚持一般的喘息习惯。

更以,新月伊始或者节假日对自吧,也几从来不呀不雷同的感到,只是挪的情有所不同罢了,至于是干活要休息,又发出何不同呢?而所谓的新年伊始,最深之含义大概就是,可以明显地被我们一个拓展期限总结的口实

末,细细想来,在咱们的胸臆和是世界上,到处都是天天备封锁我们的绳索。

自思念,所谓的“周末”、“月份”与“新年”就是里面某,解时间的包扎,掌控好之存,重获自由。


     
佛教虽提倡方便随顺,为说教法可依据现实环境随缘说法。但是福利并无意味着着方方面面戒都可以随顺之曰妄加阐述。藏传佛教中之食肉喝酒在我看来属于有利随顺的克,对于吃肉,佛家只称三都肉:未表现被死、未听被死与免也我所非常的肉都可吃。这是和佛教当时之境况相平等的,佛教提倡托钵乞食,乞食便不可能要求布施之人止提供素菜而不论一点油腥,布施之口吃什么就是是什么。对于饮酒,佛祖与阿难曾用同样员喝醉酒倒在路边的佛弟子洗漱干净,并凭道弟子犯戒之语。最初佛教应该是免禁止饮酒的,只不过饮酒后神志不清姿态放荡,佛教应该为是匪爱好的。以藏传佛教自己长的环境来说,高原之上,苦寒贫瘠,只吃蔬菜首先是占便宜及高达不交,其次是人为不了,食肉当属于方便的举,符合佛教教义。饮酒抗寒祛湿,也属于方便的选。

有略分享

2017年活动了一部分小众博物馆及寺院,有几个地方特别喜爱,它们不像科学技术类博物馆那么干燥,充满了每个人都得玩的美感。这次匆忙,先分享三图吧。

(在公号后台回复“自由”,即可查看)

1、(                )

其当每个农历月份的初一和十五还来某种仪式活动,这匹铜马也是祈福用底

2、(               )              

其深居小巷,宗教氛围浓厚,处处都是细节

3、(               )                

它留下着诸多流浪猫,展品也发得含金量,还有新年走

     
但是那个所谓性命双修的淫邪和为人口骨头人皮为乐器的残酷无情,实属外魔邪道万恶不赦之从,绝非所谓利随顺之选。释迦牟尼为求大道舍美艳家,证道之常魔王波旬恐,以无双姿色之御女相诱惑,我佛使一旦不动,表明其曾断男阴之得,成无上通道。所以佛教中怎可有所谓性命双修之道?释迦牟尼见城中病危濒死之人而生怜悯之心,促使其还思考自身,欲已悲下化众生,悲悯之内心也佛教初心之一,安能有人骨人皮之法器?虽大道三千,小道无尽,但是未答应什么歪理邪说便足以佛教的称愚昧世人。

       
其所谓的佛菩萨转世之上师和即身成佛语,更是妄语无知之言。佛教首先讲话的尽管是无明既灭,永断轮回,佛菩萨安起转世之理?末法时代,佛缘难求,佛法难成,有多少成已经属于正确,何来即身成佛的说?大德如弘一法师,说自己“沙上戒和比丘戒决定不得”,藏传之口何德何能自夸即身成佛?

     
人们眼前对于藏传佛教的追捧,大多数源于其所谓的纯粹,认为该旧的保存了释迦摩尼当初的思考,与持续与中华文明融合的汉传佛教相比,是彻头彻尾的佛。那下面就是吧说,它所谓的纯。

       
藏传佛教的“纯粹”:藏传佛教的极其源头可以追溯至印度之充分乘学中心那烂陀寺与超戒寺,现在藏传佛教中的咒语和仪轨的惯即使来在片所寺庙(也是佛教大学)中享有压倒性优势的金刚就,金刚就特有的做叫做“怛特罗”(即真言或者咒语)。而金刚就对于古典佛教最要命之演变便是将以印度哲学同宗教中有着巨大势力的性力派思想强行以佛教的申辩进行融合,这种同舟共济对于金刚就之提高及兴旺是有利的,对于佛教的前进却是不行的,因为后开始,佛教中最为关键呢是立身的本的“戒”便叫日益腐蚀了,一切戒律都变成了足以变更之事物,这种放纵看似扩大了佛教的接纳性,其实是从根本上毁灭着佛教,佛说戒定慧,连戒律都可以无信守,其它的同时自乌言起吧?无论对于性欲因多神秘之说理做多神圣的包装,别忘了,释迦摩尼大凡舍本求末妻子去感悟大道的,若按照金刚就或者藏传佛教的驳斥,无上尊者释迦摩尼何不起过妻子要他人成为空行母,与那个一头从性欲受体验神性?

       
藏传佛教中的淫邪和残暴来源于朗达玛灭佛之后,经典缺乏失,一些密教徒以脑海中之不尽经纶加上自己的杜撰之词。法师密智来到西藏随后,歪曲密教并投入湿婆教的佛法,与原始苯教部分教义结合之后,便形成了藏传中极其基本吧最好无知的水源:瑜伽是出于与女之性合组成为得到解脱,必须杀死生灵。当时的行者甚至绑架老公女生,与寺庙内以公共狂欢呢仪轨。

       
屡经篡改,已愚昧残酷之旺盛对佛教妄加论,确冠以纯的谓,认为好冠绝诸教之上。淫欲与残酷混杂的藏传佛教现如今甚至被多丁当是佛教正统,这难道说就是所说的极老佛劫:魔王波旬为佛弟子之谓,行佛教之义,以规范的称诳语天下,断佛种性?可悲,可忧伤!

相关文章

Comment ()
评论是一种美德,说点什么吧,否则我会恨你的。。。